map  tel facebook tel fixe

Tarifs de nos produits à Baratier

Le Gaec Les Nuits Blanches s'engage à proposer de la viande à des prix raisonnables, afin que tous les foyers puissent accéder à des produits de qualité.

Grâce à notre passion et notre dévouement, nous nous assurons que chacun puisse se fournir en viandes savoureuses et saines, sans compromettre son budget. C'est une initiative qui renforce notre engagement envers une alimentation de qualité pour tous, et nous sommes fiers de placer l'accessibilité à notre viande au cœur de notre mission.

Produits et tarifs 2024 

Colis agneau ou ½ agneau

15 €/kg

(Gigot, épaule, côtelettes, ragout, collier, abats)

Colis grillades

16 €/kg

(1 Gigot tranché, 1 épaule tranchée, 3 pt côtelettes)

Agneau détail

15 €/kg

  • Gigot
  • Gigot tranché (6 tranches+ selle + souris)
  • Épaule
  • Épaule tranchée (x 6 tranches)
  • Côtes baronnes (x4)
  • Côtelettes découvertes (x6)
  • Côtelettes couvertes (x6)
  • Ragoût
  • Collier
  • Foie : 13 €/kg

Saucisses / Merguez

16 €/kg

Paquet de 8 pièces

Viande hachée assaisonnée

13 €/kg

Paquet de 500 g

Moulé haché assaisonné

14 €/kg

Paquet de 4

Tous nos produits sont emballés et mis sous vide dans notre atelier.

Nos produits transformés sont fabriqués à partir de 70 % de brebis/agneau et 30 % de bœuf.

Notre atelier est en convention avec le laboratoire d’analyse de Gap pour un suivi annuel de nos produits, garantissant ainsi le contrôle de nos méthodes de fabrication (HACCP).